Ксения Собчак раскрыла причины развода с Максимом Виторганом

Однако телеведущая отказалась комментировать новые отношения.

Ксения Собчак раскрыла причины развода с Максимом Виторганом
Максим Виторган и Ксения Собчак Фото / peopletalk.ru
Ксения Собчак стала гостьей программы «Секрет на миллион» на телеканале НТВ. Во время интервью она прокомментировала развод с Максимом Виторганом. Телеведущая объяснила, что привело к разладу в семье.

- Ты не можешь разлюбить в один день. В какой-то момент он что-то не сделал, не проводил, не купил цветов. Это начинает накапливаться и съедать что-то очень важное, - заявила Ксения.

При этом Собчак считает, что ей удалось сохранить с Виторганом хорошие отношения. Однако комментировать новые отношения журналистка не стала. Она назвала себя преданным человеком и призналась, что нелегко влюбляется.

Напомним, Ксении приписывают роман с режиссером Константином Богомоловым. В СМИ широко обсуждали инцидент, когда Максим Виторган устроил разборки с предполагаемым поклонником жены.

Максим Виторган и Ксения Собчак поженились в 2013 году. В 2016 году у пары родился сын Платон. Мальчик носит двойную фамилию.

Автор

Автор: Ирина Романова
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости 12:52В Темрюке 33-летний мужчина провалился в ливневую канализацию12:37«Они до сих пор облизываются, когда я иду в KFC»: в Сети раскритиковали блогера из Анапы за нестандартное воспитание детей12:35Эксперт рассказал об ошибках Ольги Наумовой на посту гендиректора «Магнита» 11:44В Новороссийске водитель иномарки сбил на «зебре» мальчика на самокате11:26 Удар молнии серьезно повредил башню на горе Ахун в Сочи11:22Отставку гендиректора «Магнита» Ольги Наумовой прокомментировал председатель Совета директоров 10:45Стало известно, почему Меган Маркл не возьмет Кейт Миддлтон в крестные матери своему сыну10:25В Краснодаре после массового отравления людей водой из-под крана возбуждено уголовное дело10:06Главным судебным приставом Краснодарского края назначен Дмитрий Ткаченко09:50Полицейские задержали банду, причастную к сбыту фальшивых купюр в Краснодарском крае

Rambler's Top100