На Шри-Ланке прогремел взрыв у здания городского суда

ЧП произошло в 40 километрах от Коломбо.

На Шри-Ланке прогремел взрыв у здания городского суда
На месте взрыва в церкви в Коломбо, Шри-Ланка. 21 апреля 2019 Фото / Reuters
На Шри-Ланке утром в четверг прогремел новый взрыв, сообщают российские информационные агентства со ссылкой на телеканал News 1st. Как рассказал  журналистам представитель местной полиции Руван Гунаскеару, ЧП произошло в 40 километрах от города Коломбо. Данных о погибших или пострадавших на текущий момент нет.

Как передает издание Ada Derana, хлопок случился в мусорном баке на территории возле городского суда. Власти страны пока не связывают инцидент с серией терактов, обрушившихся на остров во время празднования католической Пасхи.

Как писала «Новая Кубань» ранее, в минувшее воскресенье на Шри-Ланке прогремели 8 взрывов, которые унесли жизни 359 человек. Теракты произошли в церквях и крупных отелях страны.

По подозрению в совершении преступления задержаны несколько десятков людей. По версии следствия, в нападениях участвовали девять террористов-смертников, личности восьми из них уже установлены.

Автор

Автор: Ирина Романова
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости 09:03В Армавире у пассажира поезда «Санкт-Петербург-Махачкала» нашли крупную партию наркотиков08:516 воспитанников академии «Краснодара» вызваны в молодежную сборную России08:26СМИ сообщили о задержании 5 участников ночной перестрелки в центре Краснодара08:09В конце недели и на выходных на Кубани сохранится неустойчивая погода с кратковременными дождями и жарой07:30В Испании открылся первый отель исключительно для женщин

Вчера

18:07«Это смехотворно»: администрация Дональда Трампа всерьез обсуждает отмену гражданства США по рождению17:57Легендарный пароход «Титаник» вскоре будет уничтожен17:44Источник: перестрелка в центре Краснодара произошла после избиения пожилого мужчины17:17МВД подозревает новороссийский «Черноморец» и ростовскую «Чайку» в договорном матче. Возбуждено уголовное дело15:59В Краснодаре осудили мошенника, пытавшегося украсть муниципальные участки стоимостью 70 млн рублей

Rambler's Top100