В мэрии Анапы произошли кадровые изменения

Назначены новые руководители трех управлений.

В мэрии Анапы произошли кадровые изменения
В Анапе состоялась сессия городского Совета. Фото: пресс-служба мэрии Анапы
Сегодня в Анапе состоялась 10-я сесия городского Совета. Заседание провел спикер городского парламента Леонид Красноруцкий, участие в работе принял мэр курорта Василий Швец.

Депутаты рассмотрели более 12 вопросов, часть которых касалась кадровых назначений.

Так, три управления администрации Анапы возглавили новые специалисты.

Начальником управления по делам молодежи был назначен Алексей Николаев, который ранее был заместителем руководителя.

На должность главы правового управления утвердили Светлану Тарасову. Чиновница имеет 20-летний стаж работы в органах внутренних дел.

Руководителем  управления муниципального контроля стал Анастас Соломонов. Специалист провел на муниципальной службе более 7 лет, с июня прошлого года он занимал должность заместителя руководителя управления.

Также на сессии обсудили будущую рекультивацию полигона ТБО в хуторе Красном. На проектно-сметную документацию выделяются дополнительные средства из краевого бюджета, в связи с чем необходимо внести корректировки в программу «Развитие жилищно-коммунального хозяйства муниципального образования город-курорт Анапа».

«Известно, какое пристальное внимание уделяет губернатор Вениамин Иванович Кондратьев вопросам экологии региона. Анапе выделяется полная сумма на проектирование, чтобы уже в следующем году участвовать в федеральной программе по рекультивации полигона в х. Красном. Анапчане этого очень ждут, много получаю обращений по данному вопросу в соцсетях. Это огромная, сложная, но вместе с тем очень необходимая работа, которую мы вместе с вами сделаем», - прокомментировал мэр города Василий Швец.



 
загрузка страницы...
Rambler's Top100