«Динамо» (Загреб) - «Краснодар». Что известно о предстоящем матче за выход в 1/8 Лиги Европы

«Динамо» (Загреб) - «Краснодар». Что известно о предстоящем матче за выход в 1/8 Лиги Европы
Мурад Мусаев. Фото: пресс-служба ФК Краснодар
Сегодня в Загребе местный «Динамо» и «Краснодар» сыграют решающий матч 1/16 Лиги Европы. «Быки» отправились в Хорватию с отягощенным бэкграундом — уступив дома со счетом 2:3, подопечные Мурада Мусаева теперь должны не просто побеждать, но и сделать это с крупным счетом.

Однако команда, как и ее главный тренер, надежду не теряют.

«У нас есть 90 минут, чтобы исправить ситуацию. Ожидаем, что будет сложный матч. Мы понимаем, где недоработали. Сделаем все, чтобы результат на этот раз был другой», - заявил Мурад Мусаев на предматчевой пресс-конференции в Загребе. 



Наставник «быков» подчеркнул, что после проигрыша внутри команды прошел серьезный разговор.

Вместе с тем «Краснодар» испытывает ставшую традиционной для него кадровую проблему. Матч пропустит основной вратарь Матвей Сафонов — ворота будет, скорее всего, защищать Евгений Городов, допустивший несколько грубых ошибок в первом матче с «Динамо». Надолго выбыл из игры защитник Кристиан Рамирес. Другой ведущий игрок линии обороны — Сергей Петров — тоже пока не может присоединится к команде. Ари, Вандресон и Алексей Ионов вряд ли смогут провести на поле все 90 минут. Эксперты предполагают, что в стартовом составе выйдут Городов, Смольников, Мартынович, Кайо, Чернов, Вандерсон (или Шапи), Вильена, Классон, Ольсен, Кабелла и Берг.

Что касается соперника «быков», то «Динамо», что называется, сейчас «на коне». Загребский клуб возглавляет турнирную таблицу чемпионата Хорватии, а в Лиге Европы не проигрывал 8 матчей подряд.

Матч «Динамо» (Загреб) - «Краснодар» начнется в 23:00 по московскому времени. Игру обслужит турецкая бригада арбитров.

Ставки букмекеров пока не на стороне российской команды — эксперты ставят на победу «Динамо» или ничью.

Напомним, «Краснодар» - единственная российская команда, вышедшая в плей-офф еврокубков.
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100