«Когда дома пропускаешь три и проигрываешь, шансы понижаются, но пока они есть»: тренер «Краснодара» прокомментировал поражение от «Динамо» (Загреб)

«Быкам» теперь в Хорватии нужна только победа.

«Когда дома пропускаешь три и проигрываешь, шансы понижаются, но пока они есть»: тренер «Краснодара» прокомментировал поражение от «Динамо» (Загреб)
Мурад Мусаев. Фото: пресс-служба ФК Краснодар
ФК «Краснодар» вчера на своем поле уступил со счетом 2:3 загребскому «Динамо» в матче 1/16 Лиги Европы. Теперь, чтобы пройти в следующий этап ЛЕ, «быкам» нужно побеждать в Хорватии с крупным счетом.

Об итогах матча журналистам рассказал главный тренер «Краснодара» Мурад Мусаев. Специалист признал, что оба тайма его подопечные начинали не в лучшей форме, но причины этого он пока назвать не смог. Мусаев также отметил много потерь в центре поля и мощный прессинг «Динамо».

«Мы выбирали рискованные решения, наши крайние защитники были вверху, так мы пропустили первый гол. Этого нужно было избежать любым способом, мы проявили беспечность», - отметил Мусаев.

Он добавил, что во втором тайме у «быков» было много опасных моментов, но не хватило стабильности и надежности.

Тренер «Краснодара» подчеркнул, что у команды еще есть шансы закрепиться в ЛЕ.

« Главное – наша игра. Мы должны улучшить выход из обороны, должны играть надежнее, агрессивнее. Должны поставить соперника в неудобное положение. Когда дома пропускаешь три и проигрываешь, твои шансы понижаются, но пока они есть, мы будем делать все и будем верить, что пройдем дальше. Это будет сложно, но мы не опустили руки, и отдадим все свои силы», - поделился Мусаев.

Напомним, ответная игра состоится 25 февраля на выезде в Хорватии.
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100