В Сочи после снятия штормового предупреждения рекомендуют воздержаться от купания в Черном море

Об этом заявил глава управления гражданской обороны и защиты населения города-курорта.

В Сочи после снятия штормового предупреждения рекомендуют воздержаться от купания в Черном море
Фото: пресс-служба администрации Сочи
В Сочи сегодня, 24 июля, было снято штормовое предупреждение. Запрет на купание в Черном море ранее был введен главой города-курорта 22 июля во время заседания комиссии по чрезвычайным ситуациям.

В течение минувшей пятницы на столицу зимних олимпийских игр 2014 года обрушились залповые ливни. Подробнее об этом ранее сообщала «Новая Кубань». Сегодня спасатели и коммунальные службы занимаются ликвидацией последствий подтоплений. Также в связи с улучшившимися погодными условиями штормовое предупреждение было снято, однако купаться в море по-прежнему не рекомендуется.

«Штормовое предупреждение на этот час уже не действует, но пляжи необходимо очистить от мусора, который был принесен туда, кроме того, волнение моря не позволяло купаться. Необходимо переждать эту ситуацию», - сообщил ТАСС глава управления гражданской обороны и защиты населения администрации Сочи Вадим Снегирев.

В настоящее время продолжается устранение последствий непогоды. Как сообщили в пресс-службе администрации Сочи, в это воскресенье, 25 июля, состоится общегородской субботник в пострадавших от стихии районах города.


Ранее «Новая Кубань» писала, что в Сочи во время непогоды в результате съезда автомобиля в реку погиб мужчина, ещё трое человек пропали без вести.

Читайте новости в нашем Телеграме.
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100