Смольников в «Краснодар», Вандерсон в «Зенит»: стало известно об обсуждаемых трансферах в РПЛ

Официально клубы информацию не подтверждают.

Смольников в «Краснодар», Вандерсон в «Зенит»: стало известно об обсуждаемых трансферах в РПЛ
Вандерсон. Фото: пресс-служба ФК Краснодар
Не успел закончиться сезон 2019/20 российской Премьер-Лиги, как в спортивной прессе началось обсуждение предстоящих трансферов. Ожидается, что новый чемпионат стартует в начале августа, и до этого времени многие клубы заключат сделки с новыми футболистами, а также расстанутся с рядом игроков.

Так, «Краснодар» уже подтвердил уход Фернандеша и Фьолусона. Однако СМИ утверждают, что команда может потерять одного из лидеров — Вандерсона. Так, по данным портала «Чемпионат», бразильцем всерьез заинтересовался «Зенит». Действующие чемпионы России якобы планируют заключить контракт с футболистом в летнее «окно». Ранее сообщалось, что хавбеком интересуются «Спортинг» и «Эвертон». Однако Вандерсон ключевой игрок «Краснодар», и вряд ли клуб захочет с ним расстаться.


Также, по информации спортивных изданий, в «Краснодар» может перейти Игорь Смольников, у которого заканчивается контракт с «Зенитом». 31-летний игрок уже выступал за кубанскую команду в 2012-2013 гг. Новый интерес к клубу обусловлен тем, что «Краснодар» будет бороться за участие в Лиге Чемпионов.

Напомним, ФК «Краснодар» по итогам сезона занял 3 место.

Комментарии

 
Rambler's Top100