«Третий раз третье место»: «Краснодар» разгромил «Ахмат» и завоевал «бронзу» РПЛ

Главный тренер «быков» прокомментировал «бронзу» РПЛ.

«Третий раз третье место»: «Краснодар» разгромил «Ахмат» и завоевал «бронзу» РПЛ
Фото: пресс-служба ФК Краснодар
Вчера ФК «Краснодар» красиво завершил сезон российской Премьер-Лиги. После череды неудачных игр «быкам» удалось одержать крупную победу над грозненским «Ахматом». «Горожане» забили 4 мяча, голами отметились Маркус Берг (дубль), Реми Кабелла и Вандерсон.

Главный тренер команды Мурад Мусаев после матча сообщил, что победа далась нелегко, но много решил гол Кабеллы, после которого «Ахмат» пошел в атаку и стало больше свободных зон.

«Мы сумели воспользоваться этими зонами и забили два мяча в быстрых атаках. Важная победа. У «Ахмата» была неделя на восстановление, мы играли через два дня на третий. Рад, что показали силу и характер», - прокомментировал наставник «Краснодара».

Он отметил, что сезон для команды выдался не простым — начиная с ухода Перейры и Каборе, и заканчивая травмами у ведущих игроков — Классона, Кабеллы, Газинского.

«В каких-то моментах нам не хватало кадровых ресурсов, когда-то мешали наши же ошибки — как тренеров, так и футболистов», - признался Мусаев.

Главный тренер добавил, что он мечтал зацепиться за второе место, чтобы попасть напрямую в Лигу Чемпионов.

Напомним, по итогам чемпионата «Краснодар» завоевал третью «бронзу» в своей истории. Это позволит «быкам» побороться за участие в групповом этапе ЛЧ.

Комментарии

 
Rambler's Top100