«Армия из тысяч, с ног сбивают»: в Краснодарском крае жители сняли нашествие полчища комаров (ВИДЕО)

Атака насекомых зафиксирована в Усть-Лабинском районе.

«Армия из тысяч, с ног сбивают»: в Краснодарском крае жители сняли нашествие полчища комаров (ВИДЕО)
Фото и видео: соцсети
В Краснодарском крае произошло нашествие комаров. Кадрами с атакой насекомых делятся местные жители в популярных региональных пабликах в соцсетях.

Так, минувшим вечером мужчина из станицы Ладожской Усть-Лабинского района показал, как за мгновение на его руку прилетают десятки комаров. После стряхивания с кисти насекомые сразу же возвращаются на открытые участки кожи человека.


Как подписал шокирующие кадры автор видео, в администрации обещают провести дезинсекцию, однако на данный момент изменения не наблюдаются. Из-за сложившейся ситуации страдают местные жители, дети не имеют возможности выходить на улицу.

«В этом году комары злые какие-то», «Это тихий ужас», «Спреи есть специальные, кремы, попробуйте!», «В Новолабинской то же самое!», «Тут армия из тысячи», «В Усть-Лабинске с ног сбивают комары», «Начнут травить комаров, потравят пчел, нельзя. Пользуйтесь спреями», - отмечают комментаторы в соцсетях.

Ранее «Новая Кубань» сообщала, что жители Краснодара возмущены бездействием властей по спасению Чистяковской рощи от нашествия гусениц.

Читайте новости в нашем Телеграме.
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100