Потерявшей титул «Мисс Москва» уроженке Кубани грозит штраф в полмиллиона рублей

Девушка готова защищать свои права в суде.

Потерявшей титул «Мисс Москва» уроженке Кубани грозит штраф в полмиллиона рублей
Фото / instagram.com/alesiasemerenko
В конце марта уроженка Краснодарского края Алеся Семеренко была лишена титула «Мисс Москва». За всю историю конкурса такой инцидент случился впервые. Организаторы объяснили свое решение тем, что девушка не посещала положенные по контракту мероприятия и использовала корону для самопиара. Однако сама экс-королева красоты отрицает эту информацию.

Как стало известно журналистам, Семеренко грозит штраф в размере 500 тысяч рублей за неисполнение условий контракта. Организаторы «Мисс Москва» пока не подают иски в суд, однако это может произойти, если Олеся не удалит со своей страницы в социальной сети фотографии, видео и хештеги, содержащие указание на сам конкурс. Об этом журналистам сообщил юрист конкурса Павел Ставицкий.

- Да, штраф прописан в контракте, но я его не нарушала. Почему они обвиняют меня — я без понятия. Конечно, буду защищать свои права в суде, - прокомментировала телеканалу «360» бывшая обладательница титула.

Кроме того, ранее девушку обвиняли в том, что она с трудом отдала корону и повредила ее. Уроженка Кубани это также отрицала.

- Корона действительно была сломана и сдана с большим трудом. <…> Человек сам не хотел ее отдавать, - утверждает Ставицкий.

Как ранее сообщала «Новая Кубань», 24 декабря в Москве прошел финал конкурса красоты «Мисс Москва-2018». Титул завоевала уроженка Кубани, 24-летняя Алеся Семеренко. Из 49 конкурсанток, задачей которых было показать судьям красоту, ум и талант, жюри смогла убедить в своей победе именно Алеся.

Девушка родом из Армавира, в возрасте трех лет вместе с родителями она переехала в Санкт-Петербург. В столицу она перебралась после поступления в университет. 

Автор

Автор: Ирина Романова

/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии


Rambler's Top100