Стали известны подробности лишения титула «Мисс Москва» уроженки Кубани Алеси Семеренко

Организаторы конкурса пожаловались на сломанную корону

Стали известны подробности лишения титула «Мисс Москва» уроженки Кубани Алеси Семеренко
Фото: ridus.ru
В конце марта уроженка Армавира Алеся Семеренко потеряла титул «Мисс Москва-2018». Причиной стало неисполнения условий контракта.

Как сообщили организаторы, подобный эпизод случился в первый раз за всю 23-летнюю историю состязания.

– Победительница главного столичного конкурса красоты «Мисс Москва-2018» Алеся Семеренко лишена главного титула и короны за полное несоблюдение условий договора, – рассказали устроители конкурса.

Причины произошедшего прокомментировала директор конкурса «Мисс Москва» Татьяна Андреева-Фальк, слова которой цитирует «Комсомольская правда».

– Победительница конкурса в течение года участвует во множестве мероприятий, в большинстве благотворительных. И за три месяца после конкурса она не пришла ни на одно. До нее невозможно дозвониться, она всегда недоступна. А если дозваниваемся, она все болеет, плохо себя чувствует. При этом в Инстаграме ведет активную светскую жизнь, – посетовала Андреева-Фальк.

По словам директора «Мисс Москвы», во время подготовки к конкурсу Алеся Семеренко практически не ходила на репетиции, хореограф был в шоке от ее поведения. Однако после определенных раздумий организаторы решили допустить ее к конкурсу, а жюри присудило титул победительницы.

– Но важно, чтобы к красоте еще что-то прилагалось. А когда на все, кроме красоты, наплевать, становится неприятно. Еле-еле удалось забрать у нее корону. Она сломана, ремонту подлежит. Корона дорогая: из серебра с позолотой, с полудрагоценными камнями, – акцентирует Татьяна Андреева-Фальк.

Титул и корона победительницы перейдут к 1-й вице-мисс столицы Ксении Паленовой.

– Сломала корону?? Ну вы серьёзно? И «заметили» это только спустя 3 месяца после финала!? Я лично отвезла ее в офис и у меня ее благополучно приняли. И этому есть видеоподтверждение, где я снимаю ее в сторис в день, когда ее отвозила, – написала в своем Instagram сама Алеся Семеренко (авторская пунктуация сохранена – «Новая Кубань»).

Бывшая «Мисс Москвы» посетовала, на то, что организаторы не предлагали ей участвовать в мероприятиях.

–Скажу только, что есть кое-кто, кому глаза мозолит моя корона)) Ну если так легче, хорошо, пусть донашивает корону Поленова. Она видимо короны не ломает. Как до такого вообще додуматься можно. Позор тому, кто это придумал! Но я считаю, что я этой победы достойна и из истории этот момент уже не стереть как ни крути и что не пиши. Так глупо «забирать победу», которую забрать нельзя. Но я уже ничему не удивляюсь. Клевета это такой грязный прием, который частенько используют в конкурентной борьбе или как месть за что-то, – пишет Алеся Семеренко (авторская пунктуация сохранена – «Новая Кубань»).

Как ранее сообщала «Новая Кубань», 24 декабря в Москве прошел финал конкурса красоты «Мисс Москва-2018». Титул завоевала уроженка Кубани, 24-летняя Алеся Семеренко. Из 49 конкурсанток, задачей которых было показать судьям красоту, ум и талант, жюри смогла убедить в своей победе именно Алеся.

Девушка родом из Армавира, в возрасте трех лет вместе с родителями она переехала в Санкт-Петербург. В столицу она перебралась после поступления в университет. Как рассказала о себе новоиспеченная москвичка, ее любимыми занятиями являются рисование и написание стихов. Страница победительницы в социальной сети Instagram насчитывает 200 тысяч подписчиков.

Автор

Автор: Георгий Есаулов
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии


Rambler's Top100