В Краснодаре мужчине грозит до 4 лет тюрьмы за сбыт раритетного штык-ножа к винтовке Маузера

В Краснодаре мужчине грозит до 4 лет тюрьмы за сбыт раритетного штык-ножа к винтовке Маузера
Фото: пресс-служба УМВД России по Краснодару

Злоумышленник отреставрировал оружие и решил продать его.

В Краснодаре 44-летний местный житель купил в Сети раритетный штык-нож к винтовке системы Маузера. Гражданин отреставрировал оружие и собирался продать его.

О намерениях гражданина оперативным путем узнали сотрудники правоохранительных органов. Стражи порядка провели проверку. в результате чего сведения подтвердились.

Полицейские задержали злоумышленника в Краснодаре на улице в момент сбыта оружия. В отношении подозреваемого было возбуждено уголовное дело.

«В настоящее время отделом дознания отдела полиции (Прикубанский округ) Управления МВД России по городу Краснодару в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 7 статьи 222 УК РФ (незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, его основных частей, боеприпасов)», — уточнили в пресс-службе ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

Фигуранту грозит до 4 лет тюремного заключения.

Ранее «Новая Кубань» писала, что в Абинском районе «черный копатель» сдавал распиленные авиабомбы времен ВОВ на металлолом. Злоумышленнику грозит до 8 лет тюрьмы.

Читайте новости в нашем Телеграме.
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100