В Краснодарском крае подтопленными остаются 17 домов и 173 частных дворов

Ликвидация последствий разгула стихии продолжается.

В Краснодарском крае подтопленными остаются 17 домов и 173 частных дворов
Фото пресс-служба ГУ МЧС России по Краснодарскому краю
На Кубани продолжается работа по ликвидации последствий мезоциклона. По состоянию на 23 августа полностью освобождены от воды 34 населенных пункта. За сутки подтопления ликвидировали в шести домовладениях и с восьми придомовых территорий.

На сегодняшний день в регионе остаются подтопленными 4 населенных пункта в трех муниципальных образованиях (17 домовладений и 173 придомовых территорий).


«Для ликвидации последствий чрезвычайной ситуации и освобождения подтопленных территорий от воды приняты инженерно-технические решения по обустройству 6-ти водоотводных каналов, общей протяженностью 2 180 метров», - сообщили в пресс-службе регионального ГУ МЧС России.

На территории края продолжают функционировать 18 пунктов временного размещения (ПВР), в которых размещено 629 человек, в том числе 233 ребенка.

В ликвидации последствий подтопления задействована группировка РСЧС общей численностью 1 143 человек и 330 единиц техники. Ситуация находится на особом контроле Главного управления МЧС России по Краснодарскому краю.

Читайте новости в нашем Телеграме.
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100