Туристка, побывавшая на Кубани, назвала отдых в Краснодарском крае «выбором мазохистов»

Женщину возмутило состояние номеров в гостинице и высокие цены.

Туристка, побывавшая на Кубани, назвала отдых в Краснодарском крае «выбором мазохистов»
Фото: zen.yandex.ru/alena_anati
В Краснодарский край ежегодно прибывает несколько миллионов туристов. Этот курортный сезон, несмотря на ковидные ограничения, не стал исключением. Однако цены за услуги на Черноморском побережье, как отмечают сами отдыхающие, значительно выросли.

Россиянка, отдыхавшая в Сочи летом 2021, поделилась своими впечатлениями в личном блоге на «ЯндексДзен». Как рассказала девушка, еще в феврале ее семья в составе из 2 взрослых и 2 детей приобрела путевку почти за 210 тысяч рублей. Отправляясь в столицу зимних олимпийских игр 2014 года, туристы думали, что качство отдыха не будет уступать зарубежному. Однако столкновение с действительностью оказалось полным разочарованием для путешественников.

«Серьезным испытанием стало получение номера. Уже по очереди на ресепшене можно было догадаться, что что-то не так. Люди нервничали и ругались. И было из-за чего! Первый номер дали, если правильно помню, в 5 корпусе. Во дворе перед ним - ничем не огороженная стройка. Бегают коты с котятами штук 10. Лежат собаки (позже насчитали 5 шт.) с четырьмя щенками. Как мне потом сказали, это норма для нашего побережья! Правда, что ли?!», - рассказала возмущенная блогер.

Также туристов напрягло наличие матрасов в коридорах отеля. Как объяснила автору истории горничная, после замены матрасов, старые было решено продать, однако за все время отдыха героев их так и не убрали.

В самом номере россиян возмутили шторы с кровавыми пятнами после убийства комаров предыдущими постояльцами, ржавчина на батареях и сушилке для белья, а также отбитые крючки для верхней одежды.

«Конечно, соглашаться жить в таком месте я не стала. Однако просмотрев 8 номеров в 3,5 и 7 корпусе, поняла, что лучше-то и нет! За 210 тысяч!!», негодует туристка.

Уровень питания путешественники назвали «заводской столовкой». На территории перед отелем была разбитая плитка. В детском клубе из-за дыры в крыше вода капала во внутреннюю часть помещения. Дискотеку для маленьких постояльцев проводили на парковке перед входом в санаторий, а на бильярдных столах было порвано сукно.

«А кто-то за такой отдых на стройплощадке, только за 9 дней в мае заплатил аж 300 тысяч рублей. Платят же, дураки. Зачем еще каким-то сервисом заморачиваться…», - удрученно добавила блогер.

Подытоживая впечатления от поездки, путешественница назвала отдых в Краснодарском крае «выбором мазохистов».

Ранее «Новая Кубань» писала, что туристка раскритиковала Ейск после отдыха на Азовском побережье, назвав его «карикатурным провинциальным городком из прошлого».

Читайте новости в нашем Телеграме.
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100