«Карикатурный провинциальный городок из прошлого»: туристка раскритиковала Ейск после отдыха на Азовском побережье

Женщине понравились море и природа, но разочаровал уровень сервиса.

«Карикатурный провинциальный городок из прошлого»: туристка раскритиковала Ейск после отдыха на Азовском побережье
Фото: tonkosti.ru
В этом году в Краснодарский край на отдых приехали тысячи людей. Большинство туристов выбирают черноморские курорты, однако любители более спокойного времяпровождения предпочитают Азовское побережье.

Так, свой отзыв о путешествии в Ейск оставила побывавшая в этом городе россиянка. Девушка отдыхала ранее в Турции, Кипре, Тунисе и Италии, однако сама призналась, что всегда предпочитала эконом-вариант, поэтому не страдала завышенными требованиями.


Говоря об Азовском побережье, она отметила плюсы: не забитые людьми пляжи, чистое море, красивые виды. Однако сам город ее не вдохновил. Ейск россиянка сравнила с провинцией времен СССР.

«Сам город создает впечатление не ухоженности, не опрятности. Такой карикатурный провинциальный (в плохом смысле) городок из советского прошлого. Урны переполнены, магазины-шалманы всюду», - написала блогер.

Она рассказала и о жизни в отеле. Женщина выбрала гостиницу средней ценовой категории, но в итоге осталась недовольна уровнем сервиса. Так, она пожаловалась на отсутствие качественной уборки, неработающий кондиционер. Не выдержав таких условий, путешественница решила съехать на 3 дня раньше. Но деньги за неиспользованные сутки ей не вернули.

Оставшуюся часть отпуска туристка провела в станице Должанской. Здесь ей все пришлось по вкусу.

«В Должанке совсем другая атмосфера. Много молодежи, большинство серферы. Мы выбрали себе тихий, уютный зеленый отель. До пляжа около 500-800 метров. Очень чисто! Проживание не многим дороже, 2800 рублей в сутки. В самой станице тоже не все идеально: беда с дорогами, практически никакой инфраструктуры, но уютный отель и потрясающие виды компенсируют многие недостатки», - поделилась мнением женщина.

Туристка призналась, что именно таким и представляла свой отдых, а в сам Ейск у нее нет никакого желания возвращаться, пишет портал «Тонкости туризма».

Читайте новости в нашем Телеграме.
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100