Стало известно о состоянии здоровья мальчика, которого отец посадил на цепь в Краснодарском крае

Ребенок находится в реабилитационном центре.

Стало известно о состоянии здоровья мальчика, которого отец посадил на цепь в Краснодарском крае
Фото / пресс-служба СУ СКР по Краснодарскому краю
10-летний мальчик из Белореченского района, который с цепью на шее появился в сельском магазине, находится в реабилитационном центре. Об этом вчера сообщили в Следственном комитете.

В аппарате уполномоченного по правам детей в Краснодарском крае Татьяны Ковалевой журналистам рассказали, что несовершеннолетнего осмотрели травматолог и педиатр, «которые не выявили видимых телесных повреждений». Ребенку также была оказана психологическая помощь.

- На основании заявления мамы мальчик помещен в реабилитационный центр, где с ним продолжают работать психологи и иные специалисты, оказывать необходимую помощь в выстраивании детско-родительских отношений с мамой. Ребенок контактен, адаптировался в детском коллективе, - говорится в сообщении.

Как писала «Новая Кубань» ранее, в отношении отца мальчика было возбуждено уголовное дело. По версии следствия, мужчина посадил сына на цепь, а в это время отправился с младшим ребенком и беременной женой в Краснодар.

Известно, что 10-летний ребенок рос в новой семье отца. Его родители развелись несколько лет назад, по решению суда мальчик проживал с папой.

/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии


Rambler's Top100