В Краснодарском крае владелец торговой точки, нелегально продававший алкоголь, пытался дать взятку полицейским

Мужчине грозит лишение свободы на срок до 8 лет.

В Краснодарском крае владелец торговой точки, нелегально продававший алкоголь, пытался дать взятку полицейским
В Краснодарском крае продавца магазина задержали за дачу взятки сотрудникам полиции. Инцидент произошел в станице Воронежской Усть-Лабинского района.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Краснодарскому краю, 54-летний мужчина занимался незаконной реализацией алкоголя в магазине, где он работает. Факт противоправной деятельности был зафиксирован правоохранителями в ходе проведения оперативно-профилактических мероприятий.


Злоумышленник попытался разрешить сложившуюся ситуацию при помощи откупа. Подозреваемый передал взятку в размере 30 тысяч рублей стражу порядка в служебном автомобиле. Данный факт был записан правоохранителями на аудио- и видеоносители.

В отношении жителя Усть-Лабинского района возбуждено уголовное дело по ч.4 ст.291 УК РФ (дача взятки). В настоящее время фигурант находится под подпиской о невыезде. Подозреваемому грозит до 8 лет тюремного заключения.

Ранее «Новая Кубань» сообщала, что в Адыгее адвоката из Краснодара осудили на 7,5 лет лишения свободы за посредничество в даче взятки следователю ФСБ.

Читайте новости в нашем Телеграме.
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100