Каменное основание озера Кагамиике и много деревьев. Появились новые фотографии со стройки японского сада в парке «Краснодар»

Каменное основание озера Кагамиике и много деревьев. Появились новые фотографии со стройки японского сада в парке «Краснодар»
Фото: t.me/prostoevgeny

Кадрами, снятыми с высоты птичьего полета, поделился Евгений Таранжин.

В кубанской столице продолжается строительство новой очереди парка «Краснодар», часто именуемого в народе парком Галицкого. В прошлом году стало известно о возведении здесь японского сада, который станет самым большим в мире за пределами страны восходящего Солнца.

Краснодарский фотограф Евгений Таранжин регулярно публикует в соцсетях кадры с масштабной стройки новой очереди парка Галицкого. Вчера в Telegram-канале он вновь поделился новыми снимками будущего японского сада.

Так, на фотографиях можно заметить, что основание второго крупного водоема — озера Кагамиике — уже почти полностью выложено камнем. Напомним, этой весной в новой очереди парка уже было заполнено водой озеро Ойке. Помимо этого в японском саду увеличилось количество экзотических деревьев, с высоты птичьего полета вторая очередь теперь выглядит еще более красочно.

Каменное дно озера Кагамиикев парке Галицкого. Фото: Евгений Таранжин

«Будущие водоемы в восточной части японского сада. Уже почти полностью декорированы камнем. Здание ресторана у озера Ойке становится больше», — рассказал Таранжин о том, что еще изменилось на масштабной стройке.

Ранее «Новая Кубань» сообщала, что французский сад, работы на «Абстракте» и подготовку крыши к новой цветочной композиции в парке «Краснодар» сняли с высоты птичьего полета.

Читайте новости в нашем Телеграме.
 
Rambler's Top100