Французский сад, работы на «Абстракте» и подготовку крыши к новой цветочной композиции в парке «Краснодар» сняли с высоты птичьего полета

Французский сад, работы на «Абстракте» и подготовку крыши к новой цветочной композиции в парке «Краснодар» сняли с высоты птичьего полета
Фото: t.me/prostoevgeny

Парк Галицкого в Краснодаре является одной из главных достопримечательностей кубанской столицы. Именно здесь для жителей и гостей регионального центра представлены уникальные ландшафты, созданные ведущими европейскими дизайнерами, и экзотические растения. Каждый сезон в парке появляются новые уникальные арт-объекты: Древо жизни, поля искусственного шалфея с подсветкой, античные колонны и многое другое появлялось на его территории только за последний год.

Фотограф Евгений Таранжин, регулярно публикующий снимки из парка Галицкого, сегодня вновь поделился с подписчиками свежими фотографиями, снятыми с высоты птичьего полета. Так, автор показал новый французский сад, расположенный неподалеку от арт-объекта «Внутренний ребенок». Кроме того, на крыше, где в преддверии Нового Года появилось светящееся «Древо жизни», работники парка начали трудиться над созданием новой цветочной композиции. Какие-то изменения были замечены и на аллее «Абстракта» с древнегреческими колоннами.
Создание новой цветочной композиции в парке Галицкого. Фото: t.me/prostoevgeny
«На «Абстракте» происходят какие то работы. А крышу уже готовят к новому цветению. Фонтаны готовят к запуску», — поделился в соцсетях Таранжин.
Запуск фонтанов в парке Галицкого. Фото: t.me/prostoevgeny
Ранее «Новая Кубань» писала, что в новой очереди парка «Краснодар» с озера Ойке в японском саду ураган сдул половину воды.


Читайте новости в нашем Телеграме.
 
Rambler's Top100