Красноярский депутат купил на аукционе игорную зону «Азов-Сити» в Краснодарском крае

Лот обошелся ему в 102 млн рублей.

Красноярский депутат купил на аукционе игорную зону «Азов-Сити» в Краснодарском крае
Фото pixabay
В Краснодарском крае на аукционе продали имущество, принадлежавшее игорной зоне «Азов-Сити», которая перестала функционировать в конце 2018 года. Поводом для ее закрытия послужило открытие новой игорной зоны на Красной Поляне.

На торги были выставлены два помещения игорного заведения «Оракул» общей площадью 3,8 тыс. кв. м. и четырехэтажная гостиница площадью 7,8 тыс. кв. м. Кроме того, покупатель становился собственником еще нескольких строений, расположенных на территории игорной зоны: недостроенного помещения площадью почти 10 тыс. кв. м., дизельной электростанции, сооружения биологической очистки, трансформаторной и канализационной насосной подстанции, котельной и еще одно нежилого здания. Часть перечисленного имущества находилась в залоге у банка «Ак Барс».

Изначально стоимость лота оценивали в 322,2 млн рублей, но желающих приобрести его за такие деньги так и не нашлось. Затем цену снизили втрое.

В итоге за право стать собственником данного имущества боролись шесть претендентов и победу одержал депутат из Красноярска Алексей Бойков, являющийся членом партии ЛДПР, об этом пишет «Коммерсантъ».

Читайте новости в нашем Телеграме.
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100