В Абинском районе ревнивый муж угрожал жене расстрелом из охотничьего ружья. Ему грозит 2 года тюрьмы

В Абинском районе ревнивый муж угрожал жене расстрелом из охотничьего ружья. Ему грозит 2 года тюрьмы

В отношении злоумышленника были возбуждены уголовное и административное дела.

В Абинском районе 41-летний мужчина ответит перед судом за угрозу убийством собственной супруге. Помимо этого, он был привлечен к ответственности за нарушение правил хранения оружия.

По данным правоохранительных органов, гражданин приревновал экс-супругу. Думая, что женщина изменяла ему, он схватился за охотничье ружье и начал угрожать расправой.

В отношении мужчины было возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 119 УК РФ (угроза убийством). Кроме того, стражи порядка составили административный протокол по статье 20.8 КоАП РФ (нарушение правил производства, продажи, хранения, уничтожения или учета оружия и патронов к нему).

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Краснодарскому краю, в настоящее время мужчине предъявлено обвинение. Дело направлено в суд, где будет рассмотрено по существу. Фигуранту грозит до 2 лет тюремного заключения.

Ранее «Новая Кубань» писала, что в полиции Кубани прокомментировали попытку мужчины покончить с собой в камере из-за родителей, заставляющих найти работу. После этого гражданин был помещен в специализированное медицинское учреждение.

Читайте новости в нашем Телеграме.
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100