В полиции Краснодара организовали проверку после нападения мужчины на девушку из-за ирокеза

В полиции Краснодара организовали проверку после нападения мужчины на девушку из-за ирокеза
Фото: t.me/krasnodarkray1

Инцидент произошел 20 января на улице Ставропольской.

В центре Краснодара в минувшую пятницу, 20 января, на молодую девушку напал незнакомый мужчина. Сообщение об инциденте появилось в социальных сетях.

По словам очевидцев, конфликт произошел на улице Ставропольской. Причиной агрессии гражданина стал ирокез на голове одной из прохожих. Как рассказала подруга пострадавшей, мужчина «пристал» к ним из-за того, что необычная прическа девушки его якобы пугала. После этого он избил обеих девушек.

«Через пару минут он подбежал и начал её избивать. Девушка худая и я 160 см рост, вес 40 кг. У меня побои, синяки, но нет времени на больницы, работаю», — поделилась одна из пострадавших в соцсетях.

Девушка также отметила, что на помощь им пришли мужчины, находившиеся неподалеку от места конфликта.

«Новая Кубань» обратилась в полицию Краснодара с просьбой прокомментировать данную ситуацию. В правоохранительных органах подтвердили, что сообщение об избиении девушки действительно поступило стражам порядка.

«По данному факту проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства инцидента», — уточнила «НК» врио начальника пресс-службы УМВД России по городу Краснодару Вознюк Алена.

Ранее «Новая Кубань» писала, что в Краснодаре автоледи на иномарке едва не устроила ДТП на переходе, после чего избила беременную женщину. Инцидент произошел 16 января на улице Тургенева.

Читайте новости в нашем Телеграме.
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100