Стало известно об окончании следственных действий по делу о получении взятки в 500 тысяч рублей бывшим вице-мэром Краснодара

Стало известно об окончании следственных действий по делу о получении взятки в 500 тысяч рублей бывшим вице-мэром Краснодара
Фото: Новая Кубань

Экс-чиновнику продлили срок содержания под стражей.

В Краснодаре следственные органы завершили мероприятия по делу бывшего вице-мэра кубанской столицы Кирилла Мавриди. Ему и его адвокату направлено соответствующее уведомление. Также экс-чиновнику продлили срок содержания под стражей до 3 декабря этого года, передает «Коммерсант» со ссылкой на определение Краснодарского краевого суда, опубликованное на сайте органа госвласти.

Как ранее писала «Новая Кубань», в декабре прошлого года стало известно об уголовном преследовании Кирилла Мавриди. Чиновник был задержан по результатам проведения обысков в администрации Краснодара. Ему было предъявлено обвинение в совершении преступления по части 5 статьи 290 УК РФ — получении крупной взятки в размере 500 тысяч рублей.

Напомним, в конце октября прошлого года Кирилла Мавриди назначили на должность замглавы Краснодара. Высокопоставленный чиновник отвечал за управление закупок, управление инвестиций и развития малого и среднего предпринимательства.

С декабря 2021 года Кирилл Мавриди находится под стражей.


Читайте новости в нашем Телеграме.
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100