«В действии психолингвистическое оружие»: в Новороссийске «антиваксеры» вышли на митинг против введения QR-кодов

Протестующие заявили, что пандемия коронавируса является придуманной.

«В действии психолингвистическое оружие»: в Новороссийске «антиваксеры» вышли на митинг против введения QR-кодов
Фото и видео: gorod-novoross.ru
В Новороссийске на минувших выходных прошла сходка «антиваксеров» на Малой Земле. Около 300 горожан, яро выступающих против прививки от коронавируса и ковидных ограничений, собрались на митинге, чтобы заявить о своей позиции.

Главным лозунгом протеста стала фраза «Мы не рабы!». При этом участниками митинга стало большое количество детей, которых родители или бабушки с дедушками привели с собой.


На «сходке» организатор акции зачитал письмо, в котором заявил, что россиян лишили «государства, флага и гимна». Мужчина декламировал, что руками силовиков уничтожат не только обычных граждан, но и их самих вместе с детьми.

«Мы говорим решительное «нет» надвигающимся медицинскому фашизму, незаконной сегрегации населения, ущемлению прав свобод граждан, грубому нарушению законодательства нашей страны. Мы говорим «нет» обязательной вакцинации экспериментальными препаратами, ношению масок-намордников покорности, внедрению в нашу жизнь QR-кодов, принятию личного номера цифрового концлагеря», — зачитал гражданин.

По мнению мужчины, пандемия коронавируса является «рукотворной и придуманной». А лучшей заботой о людях станут свежий воздух, позитивное настроение и уверенность в завтрашнем дне.

«В действии психолингвистическое оружие!», — эмоционально добавил «антиваксер».

Письмо, под которым подписались несколько сотен человек, организаторы протеста собираются отправить в Госдуму и администрацию президента РФ.

Стоит отметить, что на видео с места событий можно заметить присутствующих, но не участвующих в митинге сотрудников полиции. По данным новороссийского издания «Наша газета», ни одного из участников протеста в тот день не арестовали, а антиваксеры планируют и дальше регулярно проводить подобные акции.

Однако масштаб несогласия в Новороссийске пока что сложно назвать крупным. Напомним, что недавно в России на Дальнем Востоке появилась столица противников прививок от ковида. В небольшом городе Облучье, расположенном в Еврейской автономной области, люди объявили бойкот вакцинации и начали коллективно писать заявления об увольнении.

Читайте новости в нашем Телеграме.
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100