В Краснодаре покупатели опустошили полки магазина французской сети спортивных товаров «Decathlon», уходящей из России. Видео

Видео с места событий появилось в социальных сетях.

В Краснодаре покупатели опустошили полки магазина французской сети спортивных товаров «Decathlon», уходящей из России. Видео
Фото и видео: t.me/krasnodar_kray_1
За последние несколько месяцев из России на фоне геополитической обстановки ушел ряд зарубежных брендов. В их число вошли McDonald’s, H&M, PayPal, Rolex, Warner Media и многие другие иностранные компании.

Среди них оказалась и французская сеть спортивных товаров «Decathlon». В начале апреля магазины «Декатлон» временно прекратили работу в Краснодарском крае и Адыгее. А несколько дней назад стало известно об окончательном закрытии отделения в Краснодаре 26 июня.

Уход сети «Декатлон» из России вызвал ажиотаж в магазинах. Граждане ринулись в них, чтобы успеть перед закрытием скупить все необходимые спортивные товары. Так, вчера в популярном паблике в соцсетях появилось видео с опустошенными полками в краснодарском отделении «Decathlon». На опубликованных кадрах жители кубанской столицы запечатлели оставшиеся единицы товаров — штанов, футболок, ветровок.

В комментариях некоторые пользователи отметили, что повышенный спрос в «Декатлон» наблюдался и до того, как стало известно об уходе французской сети из России.

Ранее «Новая Кубань» писала, что в Краснодаре с бывших зданий «Макдональдса» сняли вывески и логотипы. Откроются ли в помещениях рестораны «Вкусно и точка» неизвестно.

Читайте новости в нашем Телеграме.
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100