В Краснодаре с бывших зданий «Макдональдса» сняли вывески и логотипы

Откроются ли в помещениях рестораны «Вкусно и точка» неизвестно.

В Краснодаре с бывших зданий «Макдональдса» сняли вывески и логотипы
Фото: t.me/krd_tipich_ru
В Краснодаре на прошедших выходных демонтировали вывески на зданиях, в которых ранее располагались рестораны «Макдональдс». Кадры, снятые очевидцами у ТЦ «Центр города» и на пересечении улиц Красной и Северной, появились в популярном краснодарском паблике в социальных сетях.

Напомним, в начале весны стало известно, что сеть ресторанов быстрого питания «Макдональдс» уходит из России на фоне геополитической обстановки. Тогда же временно перестали работать 850 заведений. В середине мая американская корпорация продала бизнес российскому собственнику Александру Говору.

В воскресенье 12 июня в Москве и Подмосковье были открыты 15 новых точек в помещениях, где ранее располагался «Макдональдс». Новая сеть фастфуда получила название «Вкусно и точка». Известно, что новый собственник планирует до конца июня открыть до 200 ресторанов на территории России под новым брендом. Однако когда «Вкусно и точка» заработает в Краснодарском крае — неизвестно.

Ранее «Новая Кубань» писала, что Tetra Pak уходит из России. «НК» рассказала, чем могут заменить уникальную упаковку кубанские производители.

Читайте новости в нашем Телеграме.
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100