Сочи и Анапу ждет огромный наплыв отдыхающих в конце июня

После новости о послаблениях карантинных мер в регионе путешественники массово бронируют отдых на курортах Краснодарского края.

Сочи и Анапу  ждет огромный наплыв отдыхающих в конце июня
Фото youtube.com
С 22 июня курорты Краснодарского края ждет наплыв отдыхающих. Таковы данные сервиса бронирования путешествий Туту.ру.

После новости о послаблениях карантинных мер, направленных на борьбу с распространением коронавируса, на курорты Краснодарского края массово засобирались путешественники.


Напомним, что с 21 июня губернатор региона Вениамин Кондратьев отменил ряд ограничений на курортах Кубани и разрешил открыться для туристов всем отелям и гостиницам. Кроме того, для заселения в отели путешественникам больше не нужно предъявлять справки об отсутствии коронавируса и эпидокружении. Также отменена принудительная изоляция приезжих с других регионов в обсерваторы.

Путешественники не оставили эту новость без внимания и устремились на отдых.

Согласно данным популярного сервиса бронирования путешествий, особо «жарким» у аэропортов Краснодарского края станет конец июня.

Так, в топ-10 самых популярных направлений в июне у россиян стали маршруты из Москвы в Симферополь, Анапу и Сочи. При этом Анапа сместила Сочи со второго места.

Согласно купленным билетам, Сочи и Анапу наибольший наплыв путешественников ожидается 22 июня.

А вот, например, в Крыму в связи с тем, что туристов из других регионов страны начнут принимать не раньше, чем с 1 июля, в июне количество прибывающих авиапассажиров размыто: нет четких периодов всплеска активности.

Ранее «Новая Кубань» сообщала, что авиакомпания «Россия» возобновила полеты в Сочи, Анапу и Крым с 22 июня.

Комментарии

 
Rambler's Top100