Семья с маленькими детьми пропала по дороге от севшего на мель теплохода Rio в Геленджике

Компания из 5 человек совершала «экскурсию» к знаменитому судну.

Семья с маленькими детьми пропала по дороге от севшего на мель теплохода Rio в Геленджике
Теплоход Rio Фото из открытых источников
В Геленджике 20 апреля потерялись 5 человек — семья с детьми в возрасте 6 и 10 лет и их родственник. Компания в выходной день отправилась к знаменитому теплоходу Rio, севшему на мель на берегу черноморского побережья Кубани.

- Молодые люди гуляли допоздна и не заметили, как стемнело. Когда стали возвращаться к автомобилю, взяли неверное направление и заблудились. Позвонить никому они не смогли – сели телефоны. Когда вечером отдыхающие не вернулись домой, тревогу забила сестра одного из заблудившихся, - рассказали «Новой Кубани» в пресс-службе Кубань-СПАС.

Девушка обратилась к спасателям, описав предположительный маршрут, по которому могли передвигаться потерявшиеся. Специалисты прибыли на местность и спустя полтора часа нашли компанию в лесу. Туристы подожгли костер, чтобы согреться. Медицинская помощь никому не потребовалась.

08.jpg

Как писала «НК» ранее,  2 декабря 2018 года около 04:00 недалеко от Новороссийска во время шторма иностранное судно выбросило на берег. Севший на мель теплоход Rio под флагом Того (порт приписки Ломе, Западная Африка) не получил серьезных механических повреждений. Судно стало местной достопримечательностью.

Автор

Автор: Ирина Романова

Комментарии

 
Rambler's Top100