Турист раскрыл доходы бизнесменов, сдающих в аренду пуфики в Сочи

Выяснилось, сколько можно заработать, сдавая в аренду мягкие пуфики.

Турист раскрыл доходы бизнесменов, сдающих в аренду пуфики в Сочи
Фото zen.yandex.ru/truestorytravel
Российский путешественник, ведущий блог на платформе «Яндекс.Дзен», рассказал подписчикам, сколько зарабатывают сочинские бизнесмены, сдающие в аренду мягкие пуфики на пляжах.

Автор отметил, что это очень ходовой товар у туристов, особенно в курортный сезон, поэтому он решил выяснить, насколько это прибыльный бизнес.

Ведь эта работа по сути не пыльная, сидишь целый день на одном месте, ничего не делаешь, а просто ждешь, пока кто-нибудь к тебе подойдет. Час аренды одного пуфика стоит 200 рублей. Товар не заканчивается, не изнашивается и не имеет срока годности.

Секретами бизнеса поделился местный житель, работа которого и заключается в сдаче пуфиков в аренду туристам. Но сам он является наемным работником.

Молодой человек признался, что работа приносит ему удовольствие и заработок вполне достойный. А у хозяина этих пуфиков доход намного выше.

«Ну, день на день не приходится - тут от погоды многое зависит. Но касарь в день мне точно прилипает, а в сезон и побольше бывает», - рассказал он.

По его словам, в «несезон», они сдают по 40 пуфиков за день на одной точке. В летний период - в несколько раз больше. Точка у хозяина бизнеса не одна, а сразу несколько. Получается, что одна точка в «несезон» ему приносит минимум 8 000 рублей в месяц, т.е свыше 240 тыс. рублей в месяц.

Впрочем, на пару своих вопросов автор так и не получил ответов:

«Как хозяин следит, чтобы лишние деньги не уходили «сторожу» в карман?»,

«Сколько он отстегивает различным «уважаемым людям» за право вести свой бизнес?».

Ранее «Новая Кубань» сообщала, что бывшая работница сочинского отеля раскрыла секреты приготовления еды для постояльцев.
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100