Пользователей Сети возмутили фотографии мороженого, просроченного на несколько лет в отделении почты Краснодара

Пользователей Сети возмутили фотографии мороженого, просроченного на несколько лет в отделении почты Краснодара
Фото: соцсети
«Почта России» славится своими сроками доставки и всевозможными казусами. На днях новый инцидент был зафиксирован и на Кубани.

В Сети появились фотографии из отделения «Почты России» в Краснодаре на улице Атарбекова. Как сообщает автор кадров, продающееся там мороженое датируется 2019 и даже 2018 годом выпуска.

«Это, конечно, мегарекорд. Может, оно, конечно, и нормальное, но быстрый Гугл сказал, что 6 месяцев хранения вроде как потолок», - гласит подпись к фотографиям в соцсетях.

Действительно, в соответствии с ГОСТом, срок хранения мороженого при температуре -18 градусов не должен превышать полгода. При более высокой температуре он сокращается до 2-4 месяцев.

Торговля просроченными продуктами возмутила горожан в Сети:

«Какая почта, такое и мороженое», «Не понимаю, зачем вообще в почтовых отделениях торгуют продуктами или хозяйственными товарами», «Винтажная коллекция «Почты России» - после укуса нашего мороженого вы остыньте навсегда», «Как-то сказал им про сроки годности, операторы ответили, что не отвечают за это», - делятся жители в комментариях популярного краснодарского паблика.

Ранее «Новая Кубань» сообщала, что в Краснодаре сотрудник почты похитил содержимое чужой посылки.
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100