Тренер «Зенита» ответил на провокационный вопрос болельщика о переходе Кокорина в «Сочи»

Фанаты питерского клуба возмущены трансфером.

Тренер «Зенита» ответил на провокационный вопрос болельщика о переходе Кокорина в «Сочи»
Фото / instagram.com/sergey_bogdanovich_semak
Вчера ФК «Сочи» подтвердил, что футболист питерского «Зенита» Александр Кокорин до конца сезона будет играть за кубанский клуб на правах аренды. Этот трансфер возмутил фанатов футболиста. Болельщики надеялись, что после освобождения из тюрьмы Кокорин присоединится к «сине-бело-голубым». Поклонники клуба решили спросить о причинах трансфера главного тренера «Зенита» Сергея Семака. Под последней публикацией Семака в Instagram они написали гневные комментарии. Однако наставник питерской команды не оставил эти вопросы без внимания.

«Сергей, что скажете теперь по решению отправить Александра Кокорина в Сочи? Надеюсь вы и господин Медведев помните свои же мнения данные ранее», - написал один из подписчиков Семака.

«Они у меня и не менялись. Кокорин нам нужен», - ответил главный тренер «Зенита».

Напомним, осенью 2018 года Александр Кокорин вместе с братом Кириллом, футболистом Павлом Мамаевым и детским тренером Александром Протасовицким попали в скандальную историю. Они обвинялись в избиении водителя ведущей «Первого канала» Ольги Ушаковой Виктора Соловчука и двух высокопоставленных чиновников Минпромторга: Дениса Пака и Сергея Гайсина. Первый эпизод произошел на автостоянке рядом с гостиницей «Пекин», второй — в «Кофемании».

Пресненский районный суд Москвы признал Мамаева и Кокорина виновными.В сентябре 2019 года футболисты вышли на свободу по УДО.

/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии


Rambler's Top100