Андрей Алексеенко покинул пост вице-губернатора Кубани и перешел на работу в мэрию Краснодара

Чиновник назначен на должность первого заместителя главы городской администрации.

Андрей Алексеенко покинул пост вице-губернатора Кубани и перешел на работу в мэрию Краснодара
Андрей Алексеенко. Фото: пресс-служба администрации Краснодарского края
Первый вице-губернатор Кубани Андрей Алексеенко покинул пост по собственному желанию, сообщили в пресс-службе краевой администрации.

Чиновник перешел на работу в мэрию Краснодара. На внеочередном заседании городской думы 21 октября его назначили первым заместителем  руководителя городской администрации, до выборов нового мэра Андрей Алексеенко будет управлять краевой столицей в статусе и.о. главы.

Как писала «НК» ранее, сейчас на кресло краснодарского градоначальника претендуют 3 человека. Выборы состоятся в ноябре, нового главу города путем тайного голосования выберут депутаты Гордумы.

Напомним, предыдущий мэр Краснодара Евгений Первышов подал в отставку после победы на выборах в Государственную думу России.

Биографическая справка

Андрей Алексеенко родился в 1978 году в станице Новопокровской. Выпускник КубГАУ. Работал до 2010 года начальником отдела в департаменте экономического развития, инвестиций и внешних связей администрации Краснодара. Занимал должности замглавы Туапсинского района и и.о. руководителя Ейского района. В октябре 2015 года получил пост вице-губернатора Краснодарского края.

Читайте новости в нашем Телеграме.
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100