«Кто будет играть в новом сезоне?»: ФК «Краснодар» неожиданно покинул один из лидеров команды Кристоффер Олссон

Шведский полузащитник продолжит карьеру в «Андерлехте».

«Кто будет играть в новом сезоне?»: ФК «Краснодар» неожиданно покинул один из лидеров команды Кристоффер Олссон
Фото: ФК Краснодар
ФК «Краснодар» сегодня подтвердил переход полузащитника Кристоффера Олссона в бельгийский «Андерлехт». Как сообщили в пресс-службе «быков», 26-летний швед уже прошел медосмотр и готов присоседиться к новой команде.

«В настоящее время все формальности между клубами урегулированы, футболист прошел медобследование и подписал личный контракт. Олссон провел в составе «быков» 80 матчей, в которых забил 4 гола и отдал 6 результативных передач», - говорится в официальном сообщении клуба.

«Краснодар» также поблагодарил футболиста за игру и поделал удачи на новом месте.

Переход Оллсона стал полной неожиданностью для фанатов. Шведский легионер был одним из игроков основы, его контракт с клубом действовал до 2023 года. Что стало причиной неожиданного трансфера, непонятно. Возможно, причина в семейных обстоятельствах: в этом году полузащитник женился, семья воспитывает маленького ребенка.


«Это всё конечно хорошо, но, а кто в составе остался?», «Кто играть будет за Краснодар??? Скоро новый сезон а состава нет....», «А замена ему есть? Сейчас бы Уткин пригодился на его место», пишут фанаты в официальном аккаунте клуба в Instagram под постом об уходе Оллсона.

Опасения болельщиков понять можно. Прошлый сезон «Краснодар» закончил на 10 месте, оставшись без еврокубков. Ожидалось, что новый главный тренер Виктор Гончаренко проведет активную селекционную кампанию. Однако за лето клуб подтвердил только состоявшийся переход Владимира Ильина и готовящийся — Джона Кордобы.
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100