В Краснодаре за сутки отключение электричества произошло на 35 улицах города

Без света остались Западный, Прикубанский и Карасунский округа.

В Краснодаре за сутки отключение электричества произошло на 35 улицах города
Фото: pixabay.com
В Краснодаре вчера, 20 июля, произошло отключение электричества более чем на 30 улицах города. Перебои света были зафиксированы в Западном, Прикубанском и Карасунском округах.

Как сообщили в пресс-службе ЕДДС, в 14:40 произошло аварийное отключение электроэнергии на 4 улицах Прикубанского округа: Дзержинского, Тургенева, Рашпилевской и Авиагородок. В 15:00 без света остались горожане, проживающие на 40 лет Победы, Российской и Достоевского. Еще через час, в 16:08, электричество пропало на улицах Ишунина, Гаражной, Монтажников и Дальней. Также в Прикубанском округе света не было на протяжении нескольких часов на Семеновской, Троицкой, Средней, Архангельской, Гиагинской Комарова, Ришелевской, Белгородской, Очаковской, Ратной Славы, Генерала Петрова и Измаильской улицах.


В Карасунском округе из аварийного отключения подстанций в 16:40 электричество отключилось на улицах 1 Мая, Бершанской, Фадеева, 8 Марта, Седина, Суворова и Лавочкина. В Западном округе вчера без света с 18:40 остались жители улиц Думенко, Чекистов, Рождественской набережной, Харьковской и Минской.

По данным Единой дежурной диспетчерской службы, ориентировочное время восстановительных работ на каждом участке составило 4-5 часов.

Ранее «Новая Кубань» сообщала, что в Краснодарском крае и Адыгее побит рекорд потребления электрической мощности.
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100