«Я буду вести себя как в бизнес-классе!». В Сочи пассажирка такси закинула ноги на сиденье водителю и пригрозила влиятельным мужем

«Я буду вести себя как в бизнес-классе!». В Сочи пассажирка такси закинула ноги на сиденье водителю и пригрозила влиятельным мужем
Фото и видео: Telegram-канал "Телетайп Краснодар"
В Сочи во время поездки в одном из автомобилей такси произошел неприятный инцидент. Две пассажирки устроили скандал из-за несоответствия машины уровню «бизнес-класс». Женщины в грубой форме высказывали свое недовольство водителю. Кадры, снятые в салоне машины, были опубликованы в социальных сетях.


«НК» публикует расшифровку разговора таксиста и его пассажирок.

«Сейчас сидите в своем костюмчике дешевом, да, с «Авангарда». Мы просили бизнес-класс!! Hyundai что у нас, входит в бизнес?!», - возмущается одна из женщин.

«Я буду вести себя как в бизнес-классе! Понятно?!», - говорит другая, закидывая ноги на переднее сиденье. Подруга вторит ей и повторяет жест.

«Девушки, это у нас запасная машина. У нас сегодня на «Мерседесе» меняют масло», - пытается успокоить буйных дам водитель

«Срать я хотела!», - коротко отвечает клиентка.

«Вы берете оплату как с бизнес-класса», - заявляет вторая дебоширка.

«Вот именно, я плачу, между прочим, 500 рублей, 500 рублей! Они не на дороге валяются, я знаете, как их зарабатываю!», - продолжает ее напарница.

В конце водитель предлагает женщинам покинуть салон, в ответ на что одна из них кидает последний, видимо, самый весомый аргумент: «Ты знаешь, кто мой муж?!».

Стоит отметить, что подобные инциденты не редкость. «Эталонным» считается случай с участницей конкурса «Краса России», которая «прославилась» фразой «Вези меня, мразь», обращенной к водителю. А в Краснодарском крае пассажирка такси обещала водителю «нагнуть его раком».


Читайте новости в нашем Телеграме.
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100