Заразившихся коронавирусом сотрудников мэрии Краснодара лишат премий и надбавок в случае отсутствия прививки

Об этом на планерке сообщил глава региона Евгений Первышов.

Заразившихся коронавирусом сотрудников мэрии Краснодара лишат премий и надбавок в случае отсутствия прививки
Фото: Новая Кубань
Мэр Краснодара Евгений Первышов сегодня на еженедельной планерке объявил о санкциях для сотрудников администрации и подведомственных ей организаций, отказавшихся от вакцинации против коронавируса. В случае, если такой специалист заболеет COVID-19, то до конца года он будет лишен премии и надбавок.

«Если у нас будет выявлен факт заболевания коронавирусом среди сотрудников администрации города Краснодара и, если будет выяснено, что этот сотрудник у нас не прививался от коронавируса, значит, данный сотрудник будет лишен всех премий и надбавок, будет работать до конца года за голый оклад», - предупредил градоначальник.

Как писала «НК» ранее, в России в последние две недели говорят о третьей волне COVID-19. В стране резко возрос суточный прирост больных уханьской инфекцией. Новый всплеск заболевания связывают с индийским штаммом «Дельта» и низким уровнем вакцинации. Отдельные регионы уже ввели обязательную вакцинацию для определенных категорий граждан. Сегодня губернатор Кубани также провел совещание, на котором обсуждалась вакцинация населения.

Напомним, за последние сутки в Краснодаре с подозрением на коронавирус госпитализировали 110 человек.
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100