В Краснодарском крае суд вынес приговор жителю Апшеронского района, убившему собутыльника сковородкой

В Краснодарском крае суд вынес приговор жителю Апшеронского района, убившему собутыльника сковородкой

В Апшеронском районе Краснодарского края в конце прошлого года произошло убийство в станице Кабардинской. 16 декабря мужчины выпивали алкогольные напитки в одном из частных домов. Между 39-летним местным жителем и его 57-летним знакомым произошла ссора. В итоге злоумышленник избил сковородкой старшего товарища. Обвиняемый нанес пострадавшему не менее 3 ударов по голове.

Как сообщили в пресс-службе прокуратуры Краснодарского края, потерпевший гражданин обратился в медучреждение лишь через 2 дня. После осмотра врачи госпитализировали 57-летнего мужчину. От полученных травм он впоследствии скончался.

В отношении 39-летнего злоумышленника по факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшего по неосторожности, было возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 111 УК РФ. Надзорный орган предъявил обвинение гражданину.

Дело было направлено в суд для дальнейшего рассмотрения по существу. Инстанция вынесла приговор фигуранту: ему было назначено наказание в виде 5 лет лишения свободы в колонии строгого режима.

Ранее «НК» сообщала, что в Краснодарском крае мужчина избил до смерти гостя и закопал тело на старом кладбище. Преступление произошло в Кореновском районе.

Читайте новости в нашем Телеграме.
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100