На Кубани водителя приговорили к 320 часам обязательных работ за езду в пьяном виде

На Кубани водителя приговорили к 320 часам обязательных работ за езду в пьяном виде
Фото: отдел пропаганды УГИБДД ГУ МВД России по Краснодарскому краю
В Ейском районе Краснодарского края пенсионера приговорили к обязательным работам. Причиной стало вождение в пьяном виде.

По данным стражей порядка, 17 марта около 13:00 в станице Ясенской 65-летний мужчина находился за рулем «Хендай» в состоянии алкогольного опьянения. Когда сотрудники ДПС остановили автомобиль, ими было зафиксированы такие признаки, как нарушение речи, неустойчивость позы и запах спиртного изо рта, сообщили в отделе пропаганды Госавтоинспекции Краснодарского края.

В отношении пенсионера было возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 264.1 УК РФ и административный протокол по части 2 статьи 12.7 КоАП РФ. Ейским районным судом он был приговорен к 320 часам обязательных работ. Кроме того, водителю на 2 года запрещено управлять автомобилем. Также ему грозит лишение свободы на срок до 3 лет.

Ранее «Новая Кубань» писала, что в Адыгее ночью полицейские устроили погоню со стрельбой за кубанским «гонщиком» на «Приоре». Гражданин неоднократно выезжал на полосу встречного движения.

Читайте новости в нашем Телеграме.
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100