Останки, найденные в реке Санкт-Петербурга, принадлежат уроженке Кубани Анастасии Ещенко

Об этом сообщила адвокат семьи погибшей.

Останки, найденные в реке Санкт-Петербурга, принадлежат уроженке Кубани Анастасии Ещенко
Анастасия Ещенко Фото / соцсети
Найденные в реке Санкт-Петербурга останки принадлежат уроженке Краснодарского крае Анастасии Ещенко, сообщила ТАСС адвокат семьи погибшей Александра Бакшеева. Об этом стало известно после проведенной генетической экспертизы.

«Новые останки, найденные в реке Мойке 26 декабря, действительно принадлежат Анастасии Ещенко», - рассказала юрист.

Как писала «Новая Кубань» ранее,в Санкт-Петербурге был арестован на время следствия историк Олег Соколов, ему предъявили обвинения в убийстве 24-летней Анастасии Ещенко. Трагедия произошла в квартире на набережной Мойки, где, по информации СМИ, жили ученый и его молодая девушка. По предварительным данным, 7 ноября Соколов застрелил аспирантку. Позже он расчленил тело и пытался утопить останки в реке Мойке.

После задержания Соколова спасатели продолжали поиск частей тела убитой девушки. Спустя несколько дней был найден еще один пакет с известным содержимым. 

Напомним, Анастасия Ещенко — уроженка Краснодарского края. В ее родной станице Старовеличковской девушку характеризуют как целеустремленного, работоспособного человека. Окончив школу с золотой медалью, она поступила на исторический факультет СпбГУ, где и познакомилась с Олегом Соколовым. Последнее время она давала частные уроки и сопровождала историка в рабочих поездках.

Девушку похоронили в родной станице.


/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

Rambler's Top100