Жительница Краснодара обратилась к председателю СК РФ из-за родовой травмы, нанесенной ее сыну в роддоме Кубани

Трагедия произошла 18 лет назад.

Жительница Краснодара обратилась к председателю СК РФ из-за родовой травмы, нанесенной ее сыну в роддоме Кубани
Фото: пресс-служба Следственного комитета РФ
К председателю СК РФ Александру Бастрыкину обратилась жительница Краснодара. Женщина сообщила, что 18 лет назад стала мамой. Малыш появился на свет в роддоме, расположенном в кубанской столице.

Однако, по словам гражданки, мальчик получил родовую травму. Также в медучреждении ему были сделаны прививки, которые повлияли на здоровье ее ребенка, вследствие чего он стал инвалидом. Сейчас сыну пострадавшей женщины 18 лет, он страдает ДЦП, а его тело парализовано.

«Также женщина заявляет, что в краснодарском роддоме врач неправомерно требовал у нее деньги за возможность получения надлежащего медицинского обслуживания», — сообщили в пресс-службе СК РФ.

Александр Бастрыкин поручил руководителю Следственного управления СК России по Краснодарскому краю Андрею Маслову доложить обо всех обстоятельствах произошедшего с женщиной и ее ребенком, а также о комплексе проверочных мероприятий, проводимых по факту нарушения их прав.


Ранее «Новая Кубань» писала, что 19-летнюю девушку из Горячего Ключа парализовало после неудачно сделанной эпидуральной анестезии в роддоме Краснодара. Пострадавшая потеряла чувствительность в ногах.

Читайте новости в нашем Телеграме.
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100