Анна Нетребко отменила гастроли в Вене из-за срочной операции

Об этом говорится в сообщении Венской оперы.

Анна Нетребко отменила гастроли в Вене из-за срочной операции
Анна Нетребко. Фото: instagram.com/anna_netrebko_yusi_tiago
Российская певица Анна Нетребко не примет участие в ноябрьских постановках оперы «Небукко» в Венской государственной опере, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу культурного учреждения.

Как говорится в официальном сообщении оперы, Анне Нетребко потребовалась срочная операция из-за усилившихся болей в правом плече. Сама певица подтвердила эту новость.

«К сожалению, я вынуждена отменить мои выступления в "Набукко" в Венской государственной опере. Я много месяцев страдаю от изнурительной боли в плече, и мой доктор посоветовал мне срочно сделать операцию, а затем немедленно начать физическую реабилитацию, чтобы решить эту проблему», - прокомментировала оперная дива.

Напомним, ранее Анна получила престижнейшую музыкальную премию «Полар» из рук королевы Швеции. Незадолго до этого певица давала грандиозный концерт в Москве по случаю своего 50-летия.


Анна Нетребко — уроженка Кубани. Певица выросла в Краснодаре, где до последнего времени жил ее отец. В сентябре 2021 года Юрий Нетребко ушел из жизни в возрасте 86 лет, мужчину похоронили в краевой столице.


Читайте новости в нашем Телеграме.
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100