В первый день продаж новых iPhone в России в магазинах отсутствовали традиционные очереди

Число предзаказов на «яблочные» аппараты оказалось в два раза больше, чем в прошлом году.

В первый день продаж новых iPhone в России в магазинах отсутствовали традиционные очереди
Фото tvzvezda.ru
Традиционного ажиотажа в первый день продаж новой линейки смартфона iPhone 11 от Apple не наблюдалось.

Первый покупатель в re:Store на Тверской в Москве приобрел два iPhone 11 Pro Max для себя и своей жены на сумму 235 тысяч рублей. Счастливый обладатель новинок рассказал журналистам, что в очереди за смартфонами ему стоять не пришлось. Он купил телефоны зеленого цвета в оттенке midnight green объемом памяти 256 гигабайт каждый.

- Это добрая традиция. Я каждый год в этом магазине где-то в этих числах прихожу за смартфонами. В этом году очень грамотно было. Я просто проходил вчера, зашел, приобрел два телефона. Мне сказали: "Приходите в это время". И все. Очень приятно, классно, — сказал покупатель.

Ранее «Новая Кубань» сообщала, что после презентации компанией Apple новых моделей iPhone 11 интернет традиционно заполонили объявления о продаже мест в очереди за ними. Среди них встречались предложения по цене 200, 400 и даже 500 тысяч рублей.

Примечательно, что в этом году, число предзаказов на новые iPhone 11 в России значительно подросло. Так, число предзаказов iPhone 11 Pro оказалось в два раза выше, чем было у iPhone ХS и iPhone XS Max.

/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии


Rambler's Top100