В России начали продавать места в очереди за новыми iPhone 11

Ценники достигают 500 тысяч рублей.

В России начали продавать места в очереди за новыми iPhone 11
Фото Republic.ru
После презентации компанией Apple новых моделей iPhone 11, интернет традиционно заполонили объявления о продаже мест в очереди за ними.

Россияне, желая обогатиться за счет тех, кто хочет быть в числе первых владельцев новинок, стали размещать на онлайн-сервисах бесплатных объявлений «Avito» и «Юла» объявления о продаже мест в очереди за ними. Причем их стоимость зачастую превышает цену самих гаджетов в несколько раз. Встречаются предложения по цене 200, 400 и даже 500 тысяч рублей.

Стоит отметить, что подобный ажиотаж регулярно возникает после выпуска новых моделей iPhone. И некоторые предприимчивые россияне действуют по уже давно налаженной схеме. Чтобы обеспечить покупателю гаджета в очереди место в первой десятке, группа людей работают в команде. Они готовы дежурить у входа в магазин несколько суток подряд, поочередно сменяя друг друга. У них есть даже лица, ответственные за доставку еды и воды тем, кто находится на дежурстве.

Напомним, презентация новых iPhone 11, iPhone 11 Pro и iPhone 11 Pro Max компания Apple провела 10 сентября. Стоимость самых простых моделей iPhone 11 начинается от 59 990 рублей. А самый дорогой iPhone 11 Pro Max стоит 131 990 рублей.

/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии


Rambler's Top100