Оксана Воеводина может остаться без алиментов на ребенка

Экс-король Малайзии Мухаммад V не обязан ничего платить после развода.

Оксана Воеводина может остаться без алиментов на ребенка
Фото riafan.ru
Новость о разводе 27-летней россиянки Оксаны Воеводиной и 49-летнего экс-короля Малайзии Мухаммада V появилась в СМИ 17 июля. Издание New Straits Times разместило информацию, что 1 июля пара оформила один из самых строгих разводов в исламе, так называемый неотменяемый развод.

Кроме того, по местным законам, бывший супруг не обязан платить экс-жене пособия по уходу за ребенком. Об этом изданию «КП» сообщила востоковед РАН Елена Фомичева.

Эксперт заявила, что алименты Воеводина сможет получать только в том случае, если Мухаммад V добровольно захочет их ей платить. Кроме того, Фомичева отметила, что теперь поездки россиянки в Малайзию вместе с ребенком могут закончится тем, что у неё просто отберут сына. Ведь в этой стране малыша, тем более мальчика, всегда оставляют в случае развода с отцом.

Остается только надеяться на порядочность экс-короля, который не допустит расставания сына с матерью. Материалы по темеСМИ сообщили, что бывшему мужу Оксаны Воеводиной нашли новую женуСМИ сообщили, что бывшему мужу Оксаны Воеводиной нашли новую жену14.08.2019


Напомним, свадьба бывшего короля Малайзии и российской модели, обладательницы титула «Мисс Москва 2015» состоялась в ноябре прошлого года. В мае этого года у пары родился первенец. Однако вскоре в СМИ заговорили об их разводе. В первое время ни Оксана, ни Мухаммад V никак не комментировали распространившуюся информацию. Но вскоре россиянка написала в своем Instagram, что никаких повесток и судебных писем по поводу развода она не получала. И очень сомневается, что муж так бы с ней поступил.

Ранее «Новая Кубань» сообщала, что родственники Мухаммада V уже подыскали ему новую невесту.

/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии


Rambler's Top100