В Краснодарском крае 15-летний подросток нанес 4 удара ножом в шею и живот 16-летнему знакомому из-за ссоры в соцсетях

В отношении злоумышленника было возбуждено уголовное дело.

В Краснодарском крае 15-летний подросток нанес 4 удара ножом в шею и живот 16-летнему знакомому из-за ссоры в соцсетях
В Ленинградском районе Краснодарского края двое несовершеннолетних поссорились в социальных сетях. Конфликт в режиме онлайн перерос в поножовщину.

Как сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Краснодарскому краю, 15-летний парень писал своему 16-летнему знакомому в соцсетях сообщения с оскорблениями. 8 мая молодые люди случайно встретились в парке в станице Ленинградской. Тогда между ними вновь произошел конфликт. 16-летний парень попытался выяснить причину непозволительных высказываний в свой адрес. Однако вместо объяснения он получил от оппонента 4 удара ножом в шею и живот. Пострадавший успел сбежать с места происшествия, ему оказали необходимую медицинскую помощь.


В отношении злоумышленника было возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 30 и части 1 статьи 105 УК РФ (покушение на убийство). Обвиняемый признал свою вину. На время следственных действий фигурант был заключен под стражу. В настоящее время ему предъявлено обвинение. Дело передано в суд для дальнейшего рассмотрения по существу.

Ранее «Новая Кубань» сообщала, что в Краснодаре суд рассмотрит дело пенсионера, зарезавшего жену и ее сына.
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100