«В Краснодаре точно дешевле бы вышло». Жительница Кубани пожаловалась на высокие цены на продукты в Крыму

«В Краснодаре точно дешевле бы вышло». Жительница Кубани пожаловалась на высокие цены на продукты в Крыму
Фото и видео: @crimea__love / @sveta_belaya_
Кубань всегда считалась житницей России. Здесь на полях с черноземом, как часто говорят местные жители, можно воткнуть палку — и зацветет дерево.

Несмотря на то, что в Краснодарском крае выращивают всевозможные фрукты, ягоды и овощи, жители региона нередко жалуются на высокие цены на данные продукты. Для сравнения граждане приводят в пример соседний Крым, где, по их словам, стоимость местных товаров значительно ниже.

Однако этот тезис тоже находит опровержения. Так, блогер из Краснодара приехала в Крым. Закупившись продуктами, среди которых были фрукты, овощи и молочная продукция, девушка поняла, что на Кубани аналогичный набор стоил бы значительно дешевле.

«Не знаю, как в Крыму жить, но смотрите: все, что вы видите, вышло на 2,5 тысячи рублей. 2,5 тысячи рублей — пустой холодильник. В Краснодаре бы вышло рублей на 700 меньше. Единственное, что здесь дешевое — огурцы, всего лишь по 4о рублей за килограмм», — отметила жительница Краснодарского края.

Ранее «Новая Кубань» писала, что туристка пожаловалась на еду в дорогом отеле в Крыму. Девушка назвала плюсы и минусы своего путешествия на полуостров.

Читайте новости в нашем Телеграме.
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100