«Колбаса самая дешевая, сыры тоже». Туристка пожаловалась на еду в дорогом отеле в Крыму

Девушка назвала плюсы и минусы своего путешествия на полуостров.

«Колбаса самая дешевая, сыры тоже». Туристка пожаловалась на еду в дорогом отеле в Крыму
Фото: Новая Кубань
Россиянка, отдохнувшая в 4-звездочном отеле в Крыму, пожаловалась на качество еды и отсутствие развлечений. Отзыв девушки был размещён на канале «Тонкости туризма» на платформе «Яндекс.Дзен».

Туристка призналась, что впервые приехала в отпуск в Крым. Она отметила, что изначально выбирала комфортный отель, рассматривала лишь варианты выше 7000 рублей в сутки. В итоге размещение на двоих вышло в 80 тысяч рублей.

Блогер сразу уточнила, что неудобства причинила дорога — сейчас на полуостров ездят лишь поезда и автобусы, поэтому путь получился небыстрым.

Из плюсов россиянка выделила сосновый лес, обустроенную территорию отеля, наличие СПА и бассейна. Правда, пару дней водные объекты не работали из-за некого частного мероприятия.

Однако что неприятно удивило гостью, так это еда в отеле.

«Для такого уровня отеля и за такую стоимость еда очень посредственная. Колбаса самая дешевая, сыры тоже, нет горячих блюд на завтрак, кроме каши и жареного яйца», - объяснила туристка.

Также девушка пожаловалась на отсутствие развлечений — в отеле не было проката велосипедов, экскурсий.

При этом в Крыму туристке понравилось, она выделила гостеприимство местных жителей, удобный общественный транспорт и вежливых водителей, и пообещала еще вернуться на полуостров.

«Воздух потрясающий, природа, море. А цена отеля очень сильно завышена, платить такие деньги только за красоту, качество и набор услуг не имеет смысла», - подвела девушка итоги путешествия в Крым.





Читайте новости в нашем Телеграме.
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100