«Надежда сборной»: 17-летнего вратаря ФК «Ростов», установившего в матче с ФК «Сочи» рекорд РПЛ по сейвам, поддержали более 5000 пользователей соцсетей

Флешмоб поддержки устроили в комментариях к одной из фотографий юного голкипера после матча на Кубани.

«Надежда сборной»: 17-летнего вратаря ФК «Ростов», установившего в матче с ФК «Сочи» рекорд РПЛ по сейвам, поддержали более 5000 пользователей соцсетей
Фото: пресс-служба ФК "Ростов"
Вечером 19 июня в Сочи состоялся футбольный матч между местной командой и ФК «Ростов». На игру не сумел приехать основной состав футболистов с Дона – за два дня до матча у 6 игроков команды обнаружили коронавирус. После этого весь основной состав, включая тренеров и персонал, отправили на карантин, а на игру с ФК «Сочи» поехала молодежка «Ростова» – 17-летние юноши, которые до игры не имели регулярных тренировок из-за карантина.

Матч в Сочи завершился разгромным поражением со счетом 10:1 в пользу местной команды, однако победа сочинцев обернулась для них осуждением со стороны пользователей соцсетей. Игроков «Ростова», наоборот, поддержали многие фанаты вне зависимости от клубной принадлежности.

Особо отметили в соцсетях вратаря команды с Дона Дениса Попова, который, несмотря на 10 пропущенных голов, стал игроком матча. Юноша сделал 15 сейвов, установив тем самым рекорд РПЛ по спасениям команды за матч, и отбил пенальти. За ночь на странице Дениса появилось более 5 тысяч комментариев, в которых игрока поддерживают и называют «надеждой сборной».

Ранее «Новая Кубань» писала о том, что «Сочи» обыграл «Ростов» со счетом 10:1.

Комментарии

 
Rambler's Top100