«Ситуация пиковая!». Жители станицы в Краснодарском крае бьют тревогу из-за перекрытия моста в районе Федоровского гидроузла

Переправу закрыли из-за риска обрушений.

«Ситуация пиковая!». Жители станицы в Краснодарском крае бьют тревогу из-за перекрытия моста в районе Федоровского гидроузла
Фото и видео: t.me/krd_tipich_ru
В Краснодарском крае перекрыли мост через реку Аушедз. Стоящий на деревянных брусках путепровод находится в критическом состоянии, существует риск обрушения. Очевидцы показали в социальных сетях видео с места происшествия. Как видно на кадрах, путь к переправе перекрыт бетонными блоками.

Теперь местные жители бьют тревогу: самый близкий и удобный проезд в сторону Краснодара для них недоступен, объездная дорогая занимает в два раз больше времени. Более того, мост отрезает Федоровское сельское поселение и от медицинской помощи — терапевт и педиатр живут на другой стороне переправы, там же находится автомобильная заправка. Кроме того, многим людям нужно добираться до работы через мост.

«Ситуация пиковая», - говорят авторы видео, опубликованного в социальных сетях.


Очевидцы просят вернуть гравийную дорогу, которую проложили рядом с мостом. Сейчас насыпь перекопали из-за поднятия уровня воды.

Напомним, в Краснодарском крае 22 апреля обрушился Федоровский гидроузел. На его месте построили временную плотину, которую 13 мая размыло.


Читайте новости в нашем Телеграме.
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100