Модные провалы знаменитостей 2019 года (фото)

Желая выделиться на публике, некоторое звезды порой выбирают весьма странные наряды.

Модные провалы знаменитостей 2019 года (фото)
Фото spletnik.ru
Представляем вам антирейтинг самых провальных платьев 2019 года. Некоторые из этих нарядов становились темами обсуждения в Сети и подвергались жесткой критике модных экспертов.

Как, например, платье Мелании Трамп, которое было на ней во время приема в Букингемском дворце. Первая леди США, обладающая изысканным вкусом на одежду и славящаяся любовью к моде и трендам, выбрала для этого визита совсем неподходящий наряд. Многие модные критики сочли его просто неуместным в данной ситуации.

1.jpg

Также бурное обсуждение не только в соцсетях, но и в СМИ вызвало платье жены президента Украины Елены Зеленской, в котором она присутствовала на церемонии интронизации императора Японии. Это элегантное бледно-желтое платье, от дизайнера Ивана Фролова вызвало просто шквал негодования, ведь желтый относится к так называемым «запрещенным цветам» в Японии, которые исторически было позволено носить только высшей знати. Присутствие Зеленской в таком наряде на церемонии могло оскорбить императора и его семью.

2.jpg

В списке «самых худших» конечно же не обошлось без наряда Ким Кардашьян. Светская львица славится своими откровенными платьями. Но вот этот винтажный наряд вызвал огромный шквал критики комментаторов Сети, и с этим трудно не согласиться.

3.jpg

Отличились также ещё две представительницы семейства Кардашьян Кайли Дженнер, приехавшая на церемонию «Грэмми» в розовом костюме от Balmain

5.jpg


и Кендалл Дженнер в розовом платье с перьями от Ingie Paris На презентации бренда Tiffany & Co. 

4.jpg

Эмма Стоун тоже не справилась со своим нарядом на церемонии вручения премии «Оскар». Платье стало героем мемов. С чем только его не сравнивали — от вафель до стейка на гриле.

6.jpg


Дженнифер Лопес также неприятно удивила поклонников на церемонии «Грэмми». Платье прямого кроя, дополненное огромной шляпой, не соответствовало привычному стилю Джей Ло и не стало удачным модным экспериментом.

7.jpg

Прогадала и обладательница утонченного стиля Кейт Бланшетт. На гала-вечере в Лондоне она выбрала кожаный костюм со змеиным принтом от Gucci. Зеленые брюки, горчичный топ и красные туфли. Своим нарядом актриса разочаровала модных критиков.

9.jpg

Кэти Перри на церемонии iHeartRadio Music Awards появилась в клетчатом платье от Paskal, покрытом… пластиковой пленкой.

10.jpg

Энн Хэтэуэй на церемонии «Золотой глобус» в платье с леопардовым принтом явно переборщила с «хищными» узорами.

11.jpg

Люпита Нионго не впечатлила публику нарядом от Vera Wang на церемонии SAG Awards.

12.jpg

Эмили Блант в платье с несуразными волнистыми вставками от Michael Kors.

13.jpg

Марго Робби в платье Chanel на BAFTA. Раздробленный инкрустациями и контрастными вставками силуэт, блестящий лиф и слишком пышные рукава — модные критики не впечатлились таким изобилием.

14.jpg

Кристен Стюарт в Chanel пришла на кинофестиваль в укороченном жакете и мини-шортах.

151.jpg

Комментарии

 
Rambler's Top100